ACEITE ESENCIAL DE CIPRÉS 15ML

ACEITE ESENCIAL DE CIPRÉS 15ML
ACEITE ESENCIAL DE CIPRÉS
ACEITE ESENCIAL DE CIPRÉS: En stock
Precio con IVA: 6.95€
Cantidad:  Añadir
   - O -   
Este producto tiene una cantidad mínima de 1000

ACEITE ESENCIAL DE CIPRÉS 15ML

El aceite esencial de ciprés procede del Cupressus sempervirens, un árbol de hoja caduca y perenne que puede ser reconocido por su color verde oscuro y por sus flores pequeñas y redondas de color marrón. Es un árbol nativo del sur de Europa, pero se ha extendido por el norte de África y América del norte.

Propiedades del ciprés

  • Astringente

  • Vasoconstrictor

  • Tónico venoso

  • Antiespasmódico

  • Antisudoral

  • Estrogénico

  • Antirreumático

  • Antiséptico

  • Cicatrizante

  • Desodorante

  • Diurético

  • Sedante

Usos en cosmética del aceite esencial de ciprés

Ya sabes que nuestra filosofía es aprender a sustituir los productos industriales por una alternativa natural y ecológica. En cosmética, te animamos a utilizar este y otros aceites esenciales en tus propias cremas naturales y mezclas cosméticas de aceites vegetales y esenciales para que las utilices como elementos de hidratación y nutrición diarios, combinándolos con tónicos naturales como los hidrolatos.

  • Regenerador.
  • Cicatrizante
  • Celulitis
  • Varices
  • Piernas cansadas
  • Retención de líquidos
  • Tratamientos reductores
  • Acné, seborrea, pieles grasas
  • Crecimiento de uñas
  • Lociones para el afeitado
  • Colonias y perfumes naturales

Usos en el hogar del aceite esencial de ciprés

  • Para desinfectar las superficies del hogar
  • Para aromatizar los productos naturales de limpieza para el hogar

Remedios caseros con aceite esencial de ciprés

  • Para la pérdida de voz

  • Para varices y retención de líquidos

  • Tratamiento anticelulitis

  • Desodorante

  • Tratamiento antiacné

www.biomarketnorte.com

Escribe una opinión

Tu nombre:


Tu opinión:

Puntuación: Malo            Bueno

Introduce el código en la casilla inferior: