ACEITE ESENCIAL YLANG YLANG 15ML

ACEITE ESENCIAL YLANG YLANG 15ML
ACEITE ESENCIAL YLANG YLANG
ACEITE ESENCIAL YLANG YLANG: En stock
Precio con IVA: 12.61€
Cantidad:  Añadir
   - O -   
Este producto tiene una cantidad mínima de 1000

ACEITE ESENCIAL YLANG YLANG 15ML

En Filipinas, que es de donde proviene este árbol, solían preparar una pomada macerando la flor en aceite de coco, aplicada en la piel y cabello, les protegía del sol y de posibles infecciones. En Indonesia, el termino “ylang ylang” significa “flor de flores”, y hoy en día todavía se utilizan los pétalos para cubrir la cama de los recién casados.

Usos en cosmética del aceite esencial de ylang-ylang

    • Regula la grasa de la piel (pieles grasas o acnéicas)
    • Regenerador (pieles secas o envejecidas)
    • Tónico del cuero cabelludo
    • Estimula el crecimiento del cabello
    • Caspa

Usos en la salud del ylang-ylang

    • Picaduras de insectos
    • Sedante del sistema nervioso
    • Relajante muscular
    • Aumenta la alegría, la positividad, la creatividad
    • Afrodisíaco

Usos en el hogar del aceite esencial de ylang-ylang

    • Antimosquitos.
    • Para desinfectar el hogar añadiéndolo a los productos caseros de limpieza.

www.biomarketnorte.com

Escribe una opinión

Tu nombre:


Tu opinión:

Puntuación: Malo            Bueno

Introduce el código en la casilla inferior: